« お屠蘇 | トップページ | タンタ♪タ〜ン♪タランララ〜ン »

2010年1月 2日 (土)

キッチンドランク

キッチンドランク
正月恒例の特製ラザニア。

箱根を観ながらミートソースの仕込み。焼き目をつけた挽き肉を投入してそこにバタジオーロのバローロをワイングラス一杯・・と思いきや半分試飲。

透明感のある果実味に力強い渋み。鍋に注いだ瞬間に華やかな香りが部屋中に拡がる。ああ・・贅沢だあ。

|

« お屠蘇 | トップページ | タンタ♪タ〜ン♪タランララ〜ン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/65359/47187311

この記事へのトラックバック一覧です: キッチンドランク:

« お屠蘇 | トップページ | タンタ♪タ〜ン♪タランララ〜ン »